Наш адрес: 426069, г. Ижевск, ул. 5-я Подлесная, 40А

Уважаемые коллеги! ФБУ "Удмуртский ЦСМ" в соответствии с Приказом Федеральной Службы по Аккредитации от 11.09.2017 г. № РА-219 расширил область аккредитации в сфере поверки средств измерений.

Испытания

В ФБУ "Удмуртский ЦСМ" аккредитованы

  1. Государственный испытательный центр гражданского и служебного оружия
  2. Испытательная лаборатория электрической энергии

Государственный испытательный центр гражданского и служебного оружия (ГИЦ ГСО)

Международная комиссия по испытаниям ручного огнестрельного оружия (CIP)Международная комиссия по испытаниям ручного огнестрельного оружия (CIP)Удмуртия является крупнейшим производителем гражданского и служебного оружия: охотничьи ружья и карабины, спортивные винтовки и пистолеты, служебные ружья и пистолеты, газовые пистолеты и револьверы, средства самообороны в аэрозольной упаковке.

С целью  подтверждения авторитета торговой марки отечественного оружия на мировом рынке, увеличения объёма и снижения валютных затрат на повторные испытания оружия при поставке на экспорт, обеспечения цивилизованного оборота оружия, защиты потребителя от оружия и патронов не обеспечивающих требования безопасности, Россия 3 ноября 1994 года присоединилась к Брюссельской конвенции, устанавливающей правила взаимного признания испытательных клейм на огнестрельном оружии.

Испытательная лаборатория электрической энергии

В связи с введением обязательной сертификации электрической энергии, из-за многочисленных претензий от юридических и физических лиц на ухудшение качества поставляемой электроэнергии, ФБУ «Удмуртский ЦСМ» создал испытательную лабораторию электрической энергии, которая в 2014 году прошла повторную аккредитацию в Росакредитации на право проведения  испытаний качества электрической энергии.

Яндекс.Метрика
© 2017 ФБУ "Удмуртский ЦСМ"